Es war so schön sauber. Essen war lecker, Cocktails auch. Ich wollte Erholung und Zeit für mich, dass habe ich bekommen. Gleich schnorcheln zu können war super. Ich hatte alleine ein Doppelbett was super bequem war. Wenn ich reden wollte, war immer ein Gast oder Kellner zur Stelle, wollte ich Ruhe habe ich das bekommen. Ich habe mich sehr sicher gefühlt. Fitnessraum und Trainer war spitze. Dickes dickes Lob an alle Mitarbeiter. Solche Leute bräuchten wir auch in Deutschland der Gastro. Kritikpunkt das Bad könnte renoviert werden oder zumindest einen besseren Föhn. Ägypten ich komme wieder :-)
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ich war das erste mal alleine im Urlaub. Frau (nicht das hässliche Entlein) alleine in Ägypten. Die Kommentare aus der Heimat kann sich jeder denken… Das Personal war immer nett, lustig, freundlich, auf Zack und nicht aufdringlich. Ich wollte Erholung habe ich zu 100% bekommen. Und wer so fleißig ist bekommt, sehr gerne von mir ein Trinkgeld.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Krissi |
Liebe(r) Krissi, vielen Dank, dass Sie sich für TUI BLUE Makadi entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Ihren Hinweis hanen wir aufgenommen und werden diesen im management auswerten. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team