Helmut & Uta (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Strand
Schöne Auszeit und Erholung

Gut

Hotel sehr schön gelegen.. Ruhe..eigener Strandabschnitt...Sauber...alle freundlich..gutes Essen...Service sehr gut

• Sehr große Betten ...Bad und Zimmer groß genug...Service und Sauberkeit einfach Klasse

• Sehr gutes Essen...große Auswahl und lecker...man kann auch a la Card essen wenn man dies möchte glaube 2X in der Woche. Servicepersonal einach Spitze

• Immer und immer wieder ...einfach unschlagbar das ganze Personal..von der Ankunft über den ganzen Aufenhalt bis hin zur Abreise immer Hilfe ..falls man es benötigt..

• Transfer ca. 30 min.....Eigener Strandabschnitt (Rasen oder Sand wie man möchte) mit sehr zuvorkommenden Personal....fragen immer nach Getränken und bringen diese an die Liegen...Überall wird Service und Sauberkeit groß geschrieben ohne belästigt zu werden.

• Gut

Haben wir nicht genutzt...Abends etwas Animation ganz nett nicht zuviel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Helmut & Uta

Lieber Helmut und liebe Uta, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem TUI BLUE Makadi zufrieden waren. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte für unsere Mitarbeiter und an das gesamte Team weiter. Da wir jeden Gast wertschätzen und unser Bestes tun, um alle Wünsche zu erfüllen. Unser herzlicher und persönlicher Service garantiert weiterhin, dass Sie bei uns in den besten Händen sind . Wir würden uns freuen sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team