Torsten (41-45)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Sauberes, ruhiges Hotel mit SUPER Personal

Das Hotel ist ein für ägyptische Verhältnisse eher kleineres Hotel mit ca. 145 Zimmern. Dies empfanden wir als sehr angenehm, da dadurch die Erholung komplett im Vordergrund stand. Vom Gesamteindruck hat das Hotel bei uns in allen Bereichen sehr positiv abgeschlossen und wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Auf dem Zimmer war alles, was man benötigt. Es wurde täglich gereinigt und die Sauberkeit war wie in der gesamten Anlage sehr gut.

• Service
  • Überall im Hotel wird der Service großgeschrieben. Ob es am Pool ist, an dem wir immer mit frischen Getränken versorgt worden sind oder im Restaurant, Rezeption etc.. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und können wirklich ein ganz großes Dankeschön nochmal an das gesamte Team ausrichten.

• Gut
  • In einer Anlage mit mehreren Hotels gelegen. Die Anlage insgesamt ist sehr gepflegt und besticht durch die schön angelegte Grünanlage. Durch diese kommt man auch innerhalb weniger Minuten zum Strand. Auch dieser ist sehr gepflegt und lässt sich hervorragend spazieren gehen. Vom Flughafen sind es ca. 30 Minuten Fahrtzeit. Auch wenn hin und wieder Flugzeuge über der Anlage wahrgenommen werden, haben uns diese überhaupt nicht gestört.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und hier Ihre Eindruecke mit uns allen teilen. Gern haben wir mit unserem Service zum Gelingen Ihres Urlaubes beigetragen und wir schaetzen Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbiter sehr. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefuehlt haben und entspannen konnten. Gern wuerden wir wieder einmal Ihr Gastgeber sein. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team