Jessica (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Rundum zufrieden

Gut

Ich war schon oft in Ägypten, aber dieses Hotel übertrifft alles! Es ist von A-Z perfekt, alle, wirklich ALLE sind überaus freundlich und hilfsbereit. Das Meer mit seinen verschiedenen Riffen ist genial zum schnorcheln. Man sieht soooooo viele verschiedene Fische und Korallen. Mit einem Wort: PERFEKT !

• Gut
  • Unser Roomboy war super. Die Zimmer waren immer sauber, die Minibar wurde jeden tag kontrolliert und aufgefüllt. Danke! Das Zimmer war gross genug, die Betten riesig und das Bad erfüllte seinen zweck. Man hat entweder Balkon oder Terrasse. Einziges Manko: Es gibt keine Handtuchfiguren auf dem Bett.

• Gut
  • Die Atmosphäre beim Essen ist gesittet und sehr erholsam. Es gab kein Gedränge am Buffet oder an den Tischen. Das Essen war sehr lecker, ausser Fisch, der war für uns ungeniessbar, aber es gibt ja genug anderes zur Auswahl. Jeden Abend um 20uhr30 fing die Live Show an und ging bis 22uhr30 (Der Geiger hat mir am Besten gefallen, aber das ist Geschmackssache) dann war Feierabend und man hörte nur noch Musik vom NachbarHotel, was aber nicht störend war.

• Es blieben keine Wünsche offen. Das Servicepersonal leistet hervorragende Arbeit und ist immer zur Stelle, egal wo und wann. Alle sind stets sehr freundlich und zu spässen aufgelegt. Beschwerden hatten wir nie, da alles immer zu unserer Zufriedenheit und wie bestellt schnell bei uns angekommen ist.

• 30 Min. von Hurghada entfernt. Ausserhalb des Hotels gibt es einen Souk mit einigen Shops, Restaurants und Bars. Es gibt Ausflüge ab Hurghada und ab Steg am Strand. Für uns, die perfekte Lage.

Tischfussball, Boccia, Volleyball und Wassergymnastik.... alles ist vorhanden. Es gibt sogar ein kleines Fitnessstudio. Zum Wellness, Massage etc. gings in ein anderes Hotel das zu fuss in etwa 5-10 min. zu erreichen ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Jessica

Sehr geehrte Jessica und Andy, herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für alle Ihre netten Worte über unser Hotel und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Sie motivieren uns damit sehr und wir werden Ihr Lob an alle weitergeben. Ihre wertvolle Anregungen sind fuer uns sehr hilfreich um Verbesserungen vorzunehmen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI BLUE Makadi Team