Sauberer Gesamteindruck, persönlicher, aber nicht aufdringlicher Kontakt zu allen Mitarbeitern, ruhig in der Lage, gefühlt ausreichend Kapazität in allen Bereichen (Pool, Strand, Bar, Restaurant usw.).
Geräumig, sauber und vollausgestattet.
Für jeden Geschmack etwas dabei, abwechslungsreich und frisch.
Perfekter Rundumservice. Mitarbeiter sind immer um absolute Zufriedenheit bemüht. Sehr aufmerksam, nicht aufdringlich. Trinkgelder werden nicht „erwartet“, aber natürlich gerne entgegenkommen - was man bei dem Service aber auch sehr gerne gibt.
Unter 60min.
- Wellness
- Sport
Eine schöne Mischung aus sportlichen Aktivitäten, die auf das jeweilige Gruppenniveau angepasst. Mitarbeiter animieren Gäste auf sympathische Art zur Teilnahme - auch hier ohne jede Aufdringlichkeit.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Sefanie, vielen Dank, dass Sie wieder unser TUI BLUE Makadi für Ihren Urlaub gewählt haben und für Ihre netten Kommentare und 6 Sonnen in allen Kategorien. Es freut uns sehr, dass Sie mit allem rundherum zufrieden waren. Unser herzlicher und persönlicher Service sind auch weiterhin der Garant, dass Sie bei uns in besten Händen sind. Danke für die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter, die wir gern mit dem gesamten Team teilen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team