Schönes kleines Hotel mit eher älteren Gästen. Dementsprechend ruhig. Die Zimmer sind groß, sauber und werden täglich zwei mal gereinigt.
Schöne große Zimmer, große Betten und die Zimmer werden täglich zwei mal gereinigt.
Abwechslungsreiches Essen. Man muss natürlich etwas aufpassen beim Essen, da einige Magenbeschwerden hatten. Wir haben aufgepasst und hatte keine Magenbeschwerden.
Das Personal im Hotel war durchweg engagiert und aufmerksam. Jeder hatte ein Lächeln im Gesicht. Besonders Yahya und Afrash haben uns von Tag 1 wie Freunde behandelt und waren sehr engagiert.
Makadi Bay ist zum Schnorcheln und Tauchen perfekt. Wir hatten einen schönen Strandzugang und kristallklares Wasser.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jenni, Wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem TUI BLUE Makadi und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben sowie für Ihre netten Worte und 6 Sonnen in allen Kategorien. Unser herzlicher und persönlicher Service sind auch weiterhin der Garant, dass Sie bei uns in besten Händen sind. Gern teilen wir Ihre lobenden Worte an unsere Mtarbeiter mit dem gesamten Team. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team