Wir haben zum wiederholten Male einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Alle Angestellten sind überaus freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant bietet alles, was das Herz begehrt. Es gibt auch verschiedene Themenabende. Die Auswahl ist wirklich sehr groß, so dass wirklich Jeder etwas Passendes findet. Herzlichen Dank an Alle, die immer wieder zu einem gelungenen Urlaub beitragen. Insbesondere ganz liebe Grüße und Dankeschön an die TUI Mitarbeiter Momo und Akram sowie an Nasser, dem Fitnesstrainer. Weiterhin herzlichen Dank und extra Grüße an Ahmed Tharwat von der Rezeption, der sich mit seinem Team überaus liebevoll um alles kümmert. „Geht nicht“ gibts nicht. Was möglich ist, wird umgehend erledigt! Wir kommen immer wieder gerne hierher zurück und freuen uns bereits jetzt schon wieder auf Bald:-)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Uwe |
Liebe Christine, vielen Dank, dass Sie wieder unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Es erfuellt uns mit Stolz, dass sie sich wieder rundherum wohl gefuehlt haben und Sie entspannen konnten. Gern haben wir mit unserem Service dazu beigetragen. Danke fuer die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter, die wir gern an diese weiter geben. Wir waren gern Ihr gastgeber und freuen uns schon auf Ihren naechsten Besuch. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team