Christopher (36-40)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel, was zu 100 % jeden Wunsch erfüllt

Ein wunderschönes Hotel mit einem tollen Ambiente. Wir waren super zufrieden, und es gab nichts zu meckern. Es war super sauber und der Service war ein Traum.

• Wir haben super gut geschlafen. Das Zimmer war super geräumig und das Bad völlig ausreichend zum duschen.

• Es gab jeden Abend ein super schönes Buffet zu einem anderen Thema. Das Essen war super lecker und die Atmosphäre super angenehm.

• Alle Kellner waren super freundlich und haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.

• Die Fahrt dauerte ungefähr 30 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Wir haben über Scuba Direkt am Strand, einen Ausflug zur Orange Bay gebucht.

Wir haben die Poolanlage eher selten genutzt. Wir waren meistens am Strand zum Schnorcheln.

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Christopher

Lieber Christopher, vielen Dank, dass Sie in unserem TUI BLUE Makadi zu Gast waren. Wir möchten uns auch für Ihr Feedback bedanken. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und dem Essen überzeugen konnten. Gern teilen wir Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter mit dem gesamten Team. Es erfüllt uns natürlich auch mit Stolz, dass Sie an uns das Prädikat "Das schönste Hotel wo wir bisher waren" vergeben haben. Vielen Dank. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team