Wir als junges Päärchen waren sehr begeistert von diesem Hotel, der Sauberkeit und vor allem vom Service. Es gab nicht eine negative Sache, die uns einfällt. Sehr erholsamer Urlaub. Strand sehr sauber und nur 50 meter vom Hotel entfernt. Man konnte im Meer sogar ein Corallenriff bestaunen. Es war für uns ein super Urlaub und würden jederzeit wieder in dieses Hotel. Sehr zu empfehlen.
Sehr saubere und ausreichend grosse Zimmer. Jeden Tag frische Bade- und Handtücher. Roomservice sehr aufmerksam und nett.
Leckeres und reichhaltiges Buffet zu allen Tageszeiten.
Absolut super Service. Sowohl am Strand und am Pool wurde ständig nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Man bekam (bei all inclusvie) immer schnell Getränke gebracht. Man bekam im wahrsten Sinne des Wortes, die Hand aus der Sonne gelegt.
Flughafen Hurghada bis Hotel ca. 30 Minuten. Privattaxi kostet hin und zurück 40 euro. Kann über das Reisebüro gebucht werden.
Pool sehr sauber. Es wurde ständig gewischt, gereinigt und Mängel, sofern kleinere vorhanden waren, abgestellt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen ein perfektes Urlaubserlebis bieten und Sie sich erholen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gaeste liegt uns am Herzen. Gern wuerden wir Sie wieder einmal bei einem weiteren Besuch von uns begeistern. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team