Sehr schönes, gepflegtes Hotel in direkter Strandlage. Perfekter Service von der Ankunft bis zur Abreise.
Geräumig - sehr sauber - Bademantel, Badutensilien, Slipper, Föhn - Alles vorhanden. Die Matratze war mit nach ein paar Tagen zu Hart - sofort wurde ein Topper eingelegt
Mehr als reichhaltig / vielfältig - sehr sehr Gutes Essen - große Getränkeauswahl mit Smoothies zum Frühstück und Cocktails am Abend - perfekter Service
Hätte auch mehr Sonnen vergeben ;-) Service mehr als Perfekt - von der Rezeption angefangen (dort wusste man nach 6 Tagen noch meine Zimmernummer ohne meinen Namen zu sagen - Faszinierend) über Zimmerreinigung, Service am Pool, Strand, im Lokal - es wurde Einem jeder Wunsch erfüllt. So habe ich das noch nicht erlebt - besonders die Gedächtnisleistungen der Angestellten, was Name, Getränke-/Essenswünsche anbelangt - schon faszinierend. Hervorheben (wobei wirklich jeder - vom Gärtner, Rezeptionisten, Trainer, Koch, Kellner - Perfekt vom Service und der Freundlichkeit waren) möchte ich noch Ali Mahmoud - er war wirklich Service, Freundlichkeit und Herzlichkeit in Perfektion - vielen Dank dafür
Fahrtzeit vom Flughafen mit Minibus ca. 35 Minuten Direkt am Strand der Makadi Bay
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Marcus |
Lieber Marc, Wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem TUI BLUE Makadi und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben sowie für Ihre netten Worte und Ihre Weiterempfehlung und dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns allen teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem TUI BLUE Makadi zufrieden waren. Unser herzlicher und persönlicher Service sind auch weiterhin der Garant, dass Sie bei uns in besten Händen sind. Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter teilen wir gern mit dem gesamten Team. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team