Gertrud (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Perfekter Service ein Hotel zum wohl fühlen

Gut

Hier wird Service noch ganz groß geschrieben habe noch nie so viel Herzlichkeit beim Personal erlebt wie in diesem Hotel. Dass man hier alte Zimmer hat, wird einfach nur noch zur Nebensache.

• Die Zimmer waren schon etwas in die Jahre gekommen . Das Bad müsste dringend renoviert werden. Unser Zimmer wurde immer perfekt sauber gemacht und wir haben wunderbar geschlafen.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Vom Frühstück mit frischem Mangosaft oder abwechselnd O-Saft bis hin zum Abendessen. Alles war einfach nur perfekt. Und hervorheben möchten wir auch noch die frisch zubereiteten Cocktails einfach ein Traum.

• Wir haben noch nie einen so guten Service erlebt. Jeder Wunsch wurde erfüllt das Personal war sehr aufmerksam und stets zur Stelle, egal in welchem Bereich ob an der Bar, am Pool oder im Restaurant

• Der Transfer hat circa etwas über 1 Stunde gedauert Wir haben einen Schnorchel Ausflug gemacht, der direkt am Strand vom Hotel gebucht werden kann. Ansonsten kann man sehr lange an der wunderschönen Strandpromenade spazieren gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Gertrud

Liebe Gerdi & Armin, es freut uns sehr, dass Sie in unserem TUI BLUE Makadi Ihren Urlaub geniessen konnten. Qualitätsstandards, Sauberkeit und Sicherheit auf höchstem Niveau zu bieten sowie die Zufriedenheit unserer Gäste stehen bei uns an erster Stelle. Gern haben wir mit unserem Service zum Gelingen Ihres Urlaubes beigetragen. Und es freut uns sehr, dass Sie rundherum zufrieden waren. Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter teilen wir gern mit dem gesamten Team. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden uns freuen, Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team