Vero (71+)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Perfekte Oase in der Makadi Bucht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ruhiges älteres Hotel, das überaus gut gepflegt ist. Wohltuend ist die Überschaubarkeit der Anlage, die schöne Strandzone und der hervorragende Service des gesamten Personals

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Einziger Minuspunkt ist die Möblierung des Zimmers. Kaum Schubladen und Ablageflächen, nicht mal eine Nachtischschublade gibt es. Da muss dringend nachgebessert werden.

• Geschmack

Überragend! Geschmacklich vielseitig und wunderschön präsentiertes Buffet. Höchste Sauberkeit und Hygiene. Ein highlight des Hotels ist die Küche.

Hervorragend, kaum zu überbieten. Die Manager kontrollieren alles und das zahlt sich aus.

• Freizeitangebot
    Gut

Ein Pool ist beheizt, das ist sehr angenehm. Hygiene und Liegen am Pool perfekt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im November 2021
Vorname:Vero
Alter:71+

Sehr geehrter Herr Vero, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makad fuer Ihren Ulrlaub gewaelht haben. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns Ihre perfekte Oase in der Makadi Bucht gefunden haben. Wir sind stets bemueht, unseren Gaesten den besten Service anzubieten, damit diese Ihren Urlaub geniessen und entspannen koennen. Gern wuerden wir Sie wieder bei uns willkommen heissen duerfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team