Sonja (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekt auch für Singles! Top Betreuung! Essen top

Gut

Ruhig, Personal top! Gästebetreuung erstklassig! Unterhaltungsprogramm immer das selbe Gitarrist mittelmäßig Spitze

• An der Ausstattung des Zimmers müsste gearbeitet werden Sauberkeit ist abhängig vom Reinigungspersonal

• Gut
  • Reichhaltiges Buffet! Sehr gut dekoriert! Auch vegane Produkte! Alles sehr sehr gut

• Service perfekt

• Gut
  • Lage perfekt Transfer ca 1 Stunde Ausflüge werden vielseitig angeboten Geschäfte vor Ort! Apotheke vor Ort

• Gut

Alles dabei! Fitnessstudio nebenan Yoga, Pilates, Gymnastik Fitnesstrainer super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, vielen Dank, dass Sie in unserem TUI BLUE Makadi zu Gast waren. Es freut uns sehr, dass Sie einen perfekten Urlaub bei und mit uns geniessen konnten. Wir sind stets bemüht, nseren Gästen einen unbergesslichen Urlaub yu bereiten., Ihre Hinweise haben wir aufgenommen und werden diese im Management auswerten. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team