Sabine (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Our Happy Place

Das erste Hotel, welches ich bereits 2x innert 7 Monaten, aber garantiert nicht das letzte Mal besuchte. Wir haben uns von A bis Z wohl gefühlt. Für Küche und Service würde ich sogar 7* geben! Bis sicher bald wieder, und danke für alles 🙏🏻💜⭐

• Es hat uns an nichts gefehlt. Im letzten Oktober wie auch nun im Mai wutde das Zimmer mehrfach täglich wieder aufgrfrischt, kleine Überraschungen auf dem Bett und das Lächeln des Roomservice erfreuten das Herz immer wieder aufs Neue!

• Mit Abstand die herzlichste, vielseitigste und beste Küche, die ich in meinen knapp 50 Jahren bespeisen durfte. Hierfür gibt es ein Extra ❤

• Die Herren haben uns alle wieder erkannt, der Service ist immer strahlend, persönlich und von Herzen, auch wenn Lächeln und Laufen bei 25 bis 38 Grad nicht immer toll ist garantiert. Das Team ist uns sehr ans Herz gewachsen, wir freuen uns auf den nächsten Besuch ☺ Und ganz speziell Wahid: Du hast uns wie Familie behandelt, danke für jede Minute wo Du für uns Essen und Getränke sowie Tequila Boom und Dein Lachen brachtest! 🙏🏻🥗🥘🌮🦐🥃

• Gut
  • Die Hinfahrt ins Hotel war nachts, dafür auf der Rückreise morgens hat John von Travco uns mega coole Informationen zu Ägypten damals und heute erzählt, der Dprache, der Erziehungsunterschiede und der Lebensweisheiten, um die Fahrt zu verkürzen. Danke Dir ! Der VIP Quadausflug zu viert mit Mohamed war der Burner 🏍

Die Gartenanlage wird ständig und mit viel Liebe gepflegt, der Gast spaziert durch eine schöne und vielseitige Flora auf seinem Weg zum Pool, Restaurant, Bar, Gym oder Strand. Diverse Bootsausflüge können direkt vom hoteleigenen Steg gestartet werden. Wir haben gerne beim Yoga, Wassersport, Ping Pong, Wasserball , Volleyball, und teilgenommen, danke Akram und Nasser 🙏🏻🏐 Lukas, der Besitzer vom hoteleigenen Parfümshop seit 14 Jahren, ist wahrlich Dr. der Düfte: die Mischungen, die er für uns drei zusammenstellte, sind magisch und einzigartig. Ausserdem haben wir tolle Gespräche geführt und viel gelernt. Danke Lukas 🌬⭐🌸🌼 weiter so: Du machst Deinen Grossvater sehr stolz. Und Deine Düfte betören nun die Schweiz 🤩 Das Abendprogramm ist eher ruhig unf könnte qualitativ da und dort verbessert werden, die Stimme der Sängrerin mit der Geige und das ganz junge Kubateam hat man leider wirklich aum gehört. die Lieder der Künstler, die auftreten, wiederholen sich leider ab und zu (beim 6. Mal ABBA hat man es etwas durch). Die 2 hübschen Kubanerinnen dafür waren 2 Stunden lang Weltklasse, top Stimmen, Beyoncé und J Lo lassen grüssen. Musikalisch ist unser Anspruch halt eher höher als beim Durchschnittsgast, weil wir alle selbst singen. Der türkische Tänzer sowie die Afrotruppe waren absolut atemberaubend, das hat die zwei bis drei in unseren Augen zu langweiligen Programme wettgemacht 🎶🎤💃 Das Gym ist leider definitiv renovationsbedürftig, das hat während Corona halt zu lange niemamd im Stand gehalten. Jemand der wie wir fast täglich ind Gym geht, kann mit solch ausgelauerten Geräten nicht trainieren💪🏻🏋‍♂️

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank, dass Sie wieder unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und Ihre Urlaubseindruecke hier so detailliert mit uns allen teilen. Es freut uns sehr, dass Sie alle Facetten des Hotels moegen und hier bei uns Ihren "Happy Place" gefunden haben. Danke fuer die vielenb lobenden Worte an unsere Mitarbeiter, die wir gern an diese weiter leiten. Wir waren gern Ihr Gastgeber und freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns willkommen heissen zu durefen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team