- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
das Essen könnte sich von der Qualität her verbessern. Bei 2 Wochen Urlaub hat sich zwar eine Steigerung eingestellt, aber das Rindfleisch, das Hähnchenfleisch, selbst der Fisch war seeehr trocken. Die Hotelanlage war sehr ordentlich, das Animationsteam bestand hauptsächlich aus Russinnen, welche sich sprachlich auch in Deutsch unterhalten können oder dann auch in Englisch. Am Pool gab es immerwieder Aufbrüche von Fliesen, die aber innerhalb von 2 Tagen behoben wurden. Reklamiert haben wir beim Abendessen unseren "Giftspritzer", d. h.: Abends zur Zeit des Essens, kam immer ein Männlein mit Gasmaske vorbei und hat im Bereich der Terasse sein Gastank zur Vernichtung der Insekten aktiv geleert. Das wurde nach unserer Reklamation eingestellt, nur für wie lange. Der technische Service war einwandfrei. Bei Ansage eines Problems auf dem Zimmer, war nach spätestens 30 Minuten ein Servicemensch anwesend und erledigte das Problem. Unsere Klimaanlage konnten wir allerdings Nachts nicht durchlaufen lassen, da diese nicht regelbar von der Stärke des Gebläse war. Das Hotel ist mit ca 50 % Russen bestückt, die sich aber ordentlich aufgeführt haben. Was schade ist, ist das die Badegäste, egal welcher Nationalität, oftmals keine Rücksicht auf die Riffe bzw. Erks nehmen und drüberlaufen oder als Raststation mißbrauchen. Hier sollte die gesamte Hotelanlage etwas unternehmen. Denn das Hausriff ist schön zu beschnorcheln. Das gravierente und dazu das vielleicht wichtigste, was da noch wäre, ist die Beachbar. Es ist nett sich dort hinzusetzten, Essen kann ich jedoch nicht empfehlen, da teilweise die Pizza des Vortages nochmals aufgewärmt wurde. Auch wenn ich tierlieb bin, habe ich etwas dagegen, wenn die Tauben oder Spatzen sich auf der Pizza oder im Küchenbereich selbstständig verpflegen, das Personal hat das zumindest nicht gestört. Der Strand ist sauber, das Wasser schön warm, 26 bis 29 Grad zu unserer Zeit. Ein Urlaub für Leute die sich nur in einer Anlage aufhalten wollen, denn Ausflüge werden teilweise zwar angeboten, aber wenn man buchen will, erfährt man, das das Angebot nicht mehr existiert. Ich denke fürs erste reicht das. Sehr empfehlenswert ist die EXTRA DIVERS Tauchbasis, 3 Minuten vom Hotel zu Fuss entfernt. Im Schwimmbereich kommen gelegentlich Boote durch, jedoch nur am späteren Nachmittag, diese gehören zur Tauchbasis. Andere Boote habe ich nicht sichten können, in diesem Strandabschnitt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut