Ramona Carina (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Oase in Makadi Bay

Es handelt sich um eins der kleinsten Hotels in der Makady Bay. Dem Hotel ist guter Service und zufriedene Gäste unglaublich wichtig. Es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Es herrscht eine sehr gute Stimmung unter den Angestellten.

• tolle Zimmer, ausreichend groß, super großes Bett, schöner Balkon

• ausgesprochen leckeres Essen. Wer hier etwas zu meckern hat, bei dem stimmt etwas nicht. Wir haben alles gekostet und es genossen ohne jegliche Magenverstimmung. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, es gibt verschiedene Themeabende

• der unglaublich tolle Service in diesem Hotel kann man nicht in Worte fassen. Wir danken jedem Angestellten für diese tolle Zeit! So etwas haben wir in unseren bisherigen Urlaub noch nie erlebt! Wir kommen sehr gerne wieder,da wir als Freunde gingen

• Direkte Strandlage an einer schönen Promenade. Im Hotel selbst hat man sehr kurze Wege Vor dem Hotel gibt es verschiedene Einkaufsmöglichkeiten und einen Supermarkt. Außerdem gibt es nebenan ein SPA sowie mehre Restaurants in unmittelbarer Nähe

wer keine Animation möchte, wird hier nicht gezwungen. Das Hotel ist ein sehr ruhiges Hotel ohne nervende Animation! Es gibt täglich abwechselnde Aktivitäten an denen man teilnehmen kann Wir haben das Sportprogramm bei Uwe und Karman genutzt und waren sehr zufrieden. Ein großes Lob an beide!!!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Ramona Carina

Sehr geehrte Ramona, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Ihr TUI BLUE Makadi Hotel