Greg (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Strand
Nur mal bedienen lassen - die Armen arbeiten schon

Adult only. Jo eh. Abendprogramm war fürchterlich. Oft sind dei Gäste währen der Vorstellung gegangen. Was aber auch klar war. Diesen Müll will sich nicht jeder antun.

• Gut
  • Zimmer war in Ordnung. Meerblick; Ja man konnte Meer sehen. Kleinen Ausschnitt, also sehr kleinen Ausschnitt, Ist mit aber auch nicht wichtig. Bin eh den ganzen Tag am Meer.

• Service
  • Ich muss hier alle Punkte geben, obwohl mir das schwer fällt. Ein Kellner bingt dir ein Getränk. egal wo, auch am Strand. Und dann kommt er 5 Minuten später ob man etwas braucht.

• Sehr schlecht
  • Fahrt vom Flughfan zum Hotel waren etwa eine Stunde. In der Umgebung gibt es nichts, außer andere Hotelanlagen, von den immer gleichen Betreibern.

• Schlecht

Essen war einfach Müll. Trotzdem wird hier das Essen hoch gelobt. Frage mich immer, was die Gäste zu Hause essen. Selbstgekochtes wohl nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Greg

Lieber Greg, vielen Dank fuer Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Leider waren Sie nicht zufrieden, was wir sehr bedauern. Vielleicht koennen Sie uns ja noch einmal per Mail kontaktieren und mitteilen, was genau am Essen und Abendprogramm nicht Ihren Geschmack getroffen hat bzw. was Sie erwartet haben. Dies wuerde uns helfen, in Zukunft unseren Service noch mehr auf die Vorlieben unserer Gaeste zu einzustellen. Es freut uns aber auch, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir wuerden uns freuen, von Ihnen per Mail zu hoeren und verbleiben Mit freundlichen Gruessen Ihr TUI BLUE Makadi Team