Neuer Name, sonst zum Glück, alles wie immer. Unser Lieblingshotel mit sehr vielen Stammgästen (die wissen, was gut ist). Auch das tolle Personal bleibt dem Hotel treu. Es ist wie nach Hause kommen. Auf die gemütliche Atmosphäre der kleinen, strandnahen Anlage und die sommerlichen Temperaturen mitten im Winter freuen wir uns immer sehr. Der besonders milde November, aber auch der frischere Februar mit ganz viel Sonne lassen uns den Deutschlandwinter schnell vergessen. Und man wird unglaublich verwöhnt: mit gutem Essen, Kaffee oder Coctail auf der Sonnenliege und die Brille wird auf Wunsch auch geputzt. Was will man mehr?
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrte Karin, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass wir Ihnen einen wunderschönen Urlaub beschert haben. Herzlichen Dank für all Ihre wunderbaren Worte. Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass Sie alles so sehr genossen haben und einen großen Dank für Ihre tollen Worte zu unseren Mitarbeitern. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI BLUE Makadi Team