Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und wir haben uns vom ersten Augenblick wohl gefühlt. Vor allem aufgrund des sehr herzlichen Empfangs, inkl. kühlen Getränk und einem feuchten Handtuch (nach der langen Reise ein Traum). Für unseren Urlaub war das Hotel perfekt geeignet. Das Hotel ist nicht zu groß und die Gäste deutschsprachig.
Das Zimmer war sehr groß und gemütlich eingerichtet. Das Bett war sehr groß und wir haben jede Nacht - dank der himmlischen Matratzen - fantastisch geschlafen. Außerdem gab es zwei gemütliche Sitzecken und eine große Terrasse. Außerdem wurde jeden Abend das Bett aufgeschlagen.
Das Essen ist absolute Spitze. Sehr abwechslungsreich und viele frische Produkte. Für Vegetarier wird ebenfalls ordentlich was geboten. Sensationell sind auch die Live-Cooking-Stationen. Frühs z.B. Omelett und abends Fisch oder Shrimps. Besonders toll waren die super leckeren Cocktails (jenseits von "Main-Stream") und der Kaffee oder unserer "Spezial-Tee" zum Frühstück.
Super freundliche und aufmerksame Service-Kräfte. Ob im Restaurant, an den diversen Bars, an der Rezeption oder der Zimmer-Service. Nicht zu vergessen die Guides.
Vom Flughafen waren wir in ca. 35 Minuten im Hotel. Die vorderen Gebäude liegen direkt an der Promenade und dem feinen Sandstrand (von unserem Zimmer hat es ca. 2 Minuten gedauert). Für Wellness-Liebhaber gibt es ein Spa, welches in ca. 3 Minuten zu Fuß erreicht werden kann. Der Beauty-Salon ist direkt gegenüber. Wenn man aus dem Hotel rausgeht beginnt auf der gegenüberliegenden Seite die "Einkaufsstraße" mit diversen Läden.
Auf einer kleinen Fitness-Ecke fanden regelmäßig Fitness-Kurse statt. Außerdem konnte man Darts oder Tischtennis spielen. In einem der Pools wird Aqua-Fit angeboten. Der größere Pool ist allerdings etwas kälter und nicht für jedermann geeignet. Das Abendprogramm mit Tanz und Gesang war hervorragend.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Daniel |
Liebe Annika & Daniel, vielen Dank, dass Sie in unserem TUI BLUE Makadi zu Gast waren und sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben sowie für die 6 Sonnen in jeder Kategorie. . Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub bei und mit uns verbringen konnten und unseren Service genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen. Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter teilen wir gern mit dem gesamten Team. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden uns freuen,Sie wieder einmal bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team