Ruhiges Hotel, gute Strandlage, toller Service.Leider bei Abreise keinen Raum zum Duschen oder Umziehen vorhanden.Entweder ( falls nicht ausgebucht) man verlaengert das Zimmer ab 12 Uhr( sehr teuer!!!!!!) Oder macht sich in irgendeinem Toilettenraum fertig.Fliegt man abends spaet, nicht so toll.Auch da zur unserer Zeit fast die Haelfte der Urlauber mit Darmproblemen zu kaempfen hatten, das lag , glaube ich wirklich an der gr.Hitze.
Grosses Zimmer, schon in die Jahre gekommen, aber wNn ist man auf dem Zimmer.Reinigung ist ganz gut gewesen.
Essen einfach nur klasse.
Der Service ist echt super.Freundlich, aufmerksam und schnell.Bei unseren Darmproplemen wurden wir mit Tee, Suppe und Tabletten versorgt. Am Strand werden feuchte Tuecher gereicht, ein Brillenputzservice gibt es auch.Also so einen Service gibt es selten in einem Hotel
Direkte Strandlage.Strand teilt man sich mit dem Garden.Falls beide Hotels ausgebucht, ist der Strandabschnitt zu eng!
Nichts besonderes, glaube ist auch zu heiss gewesen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | ANDREA |
Liebe Andrea, vielen Dank, dass Sie in unserem TUI BLUE Makadi zu Gast waren. Leider waren Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht so zufrieden, wie wir diesen gern fuer Sie gestaltet haetten. Das bedauern wir sehr. Wir wissen Ihr wertvolles Feedback zu schätzen, da es uns dabei hilft, jene Bereiche zu identifizieren, in denen wir das Gästeerlebnis noch weiter verbessern können. Ihre Hinweise haben wir notiert und werden diese im Mag´nagement auswerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen. Es freut uns aber auch, dass Sie mit unseren Mitarbeitern und deren Service zufrieden waren. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald wieder einmal bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnige Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team