Wir reisen wirklich sehr viel durch die Welt und hatten uns vorgenommen niemals zweimal in dasselbe Hotel zu fahren, aber dieses Hotel ist wirklich besonders!
Die Zimmer sind hübsch und praktisch eingerichtet. Wenn einem das Bett zu hart ist, meldet man sich einfach an der Rezeption. Kurze Zeit später wird das Bett mit einem Topper ausgestattet.
Alle Speisen sind lecker und für jeden Geschmack ist gesorgt. Die Köche sind unglaublich freundlich und bereiten das Essen mit einem Lächeln.
Jetzt kommt das wirklich beste am ganzen Hotel: Das Personal ist grandios! In keinem anderen Hotel haben wird dermaßen herzliches und aufmerksames Personal erlebt. Durch diese wunderbaren Menschen ist jeder Besuch wie nach Hause kommen <3
Die Fahrt beträgt vom Flughafen Hurghada circa 45 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für diese Bewertung genommen haben sowie für Ihre netten Kommentare und 6 Sonnen in allen Kategorien. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Qualitätsstandards, Sauberkeit und Sicherheit auf höchstem Niveau zu bieten und die Zufriedenheit unserer Gäste stehen bei uns an erster Stelle. Wir waren gern Ihr Gastgeber und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team