Dietmar (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Nach 2 Jahren Pause wieder nach Hause kommen

Gut

Das Hotel hat mit seinen 165 Zimmern eine sehr angenehme Größe. In allen Bereichen ist es sehr sauber. Wir wollten einen ruhigen und entspannten Strandurlaub verbringen , was auch so war. Mittlereweile waren wir zum 6. mal hier und nicht das letzte mal !!!

• Gut
  • Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht ,Fernseh ,Minibar. In den Betten schläft man sehr gut

• Das Essen ist super es gibt genug Auswhal und jeder findet was , also wer hier nichts findet selber Schuld

• Der Service ist in allen Bereichen TOP . Man kann mit allem kommen und es wird einem geholfen

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel war recht kurz ( ca. 35 min ). Ausflüge kann man im Hotel und am Strand buchen.

Für unsere Bedürfnisse völlig ausreichend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Dietmar

Lieber Dietmar, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi wieder fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Es freut uns sehr, dass Sie hier bei uns "Ihr zweites Zuhause" gefunden haben und Sie wieder einen schoenen Urlaub bei und mit uns verbringen konnten. Wir waren wieder gern Ihr Gastgeber und freuen uns schon auf Ihren siebten Besuch. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team