Mein Mann und ich waren zu verschiedenen Jahreszeiten 6 mal dort und ich war jetzt im September allein dort. Man fühlt sich zuhause und hat nicht das Gefühl ein namenloser Gast zu sein. Von der Begrüßung bis zum Abschied fühlt man sich umsorgt und ist wunschlos glücklich. Falls ein Problem auftauchen sollte, dann wird es umgehend angegangen, wenn es machbar ist. Allen Mitarbeitern, vom Gärtner bis zum Management gilt mein großer Dank, ihr seid einfach großartig.
Sehr gepflegte Zimmer die zweimal am Tag gemacht werden. Die Betten sind riesig, ich schlafe dort besser als in Deutschland, festere Matratze. Man kann sich auf Wunsch aber eine Auflage geben lassen, manche mögen es weicher. Im Zimmer ist alles vorhanden, Wasserkocher für verschiedene Tees und Kaffee, wird jeden Tag aufgefüllt. In der Minibar sind Softgetränke, Wein und Bier, Softgetränke sind inklusive. Kosmetikartikel, wie Duschbad, Shampoo und Lotion stehen zur Verfügung. Strandtücher werden abends im Zimmer gewechselt.
Wenn ich genug Platz gehabt hätte in meinem Magen, hätte ich wohl alles ausprobiert, dafür reicht aber keine Woche. Egal ob Fleisch, Fisch oder Geflügel, alles sehr schmackhaft und verschieden mit Liebe angerichtet, Vegetarier und Veganer kommen auch immer voll auf ihre Kosten.Ich ziehe jedenfalls vor den Köchen den Hut.
Motivierte, freundliche und überaus kompetente professionelle Mitarbeiter, der Spaß bleibt aber nicht auf der Strecke. An Schnelligkeit und Freundlichkeit nicht zu übertreffen, dass Hotel kann stolz darauf sein. Nicht für umsonst steht das Hotel zur Zeit auf Platz 1 von allen TUI Blue Hotels.
Es ist eben ein kleines Hotel inmitten anderer Hotelanlagen. Wenn der Wind ungünstig steht kann es schon vorkommen, dass man Musik von den Hotels gegenüber der Bucht hört. Daran kann das Hotel aber nichts ändern, es steht eben nicht allein auf weiter Flur. Der Strand ist super gepflegt und ist im oberen Teil mit Rasen. Einkaufsmöglichkeiten sind vor dem Hotel vorhanden, wie auch Apotheke und Spa.
Die Animation ist dem Hotel entsprechend dezent. Man kann Yoga, Pilates und weitere Sportarten über die Blue App buchen. Es gibt jedenfalls genug Bewegung um gegen die angefutterten Kilos anzukämpfen, wenn man möchte. Man kann an Kochkursen, Tanzkurse, Cocktailkursen oder an einer Fotosafari teilnehmen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für Ihren 6ten Aufenthalt im TUI Blue Makadi und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie wieder bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr TUI Blue Makadi Team