- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Strandbereich ist leider überfüllt und das Personal dort unterstützt das Liegenreservieren am frühen Morgen aktiv obwohl die "Reservierer" im Anschluß zurück zum Frühstück gehen und teilweise erst Stunden später zurück zur reservierten Liege kommen. Auch die Strandbar ist speziell zur Essenszeit viel zu klein und hat somit keine ausreichenden Sitzplätze. Dies hat wohl ihre Ursache an den zusätzlichen Gästen des Tui Blue Makadi Garden.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Möbel sind schon ein wenig in die Jahre gekommen. Uns haben Schubladen an den Nachtkonsolen gefehlt. Eine Uhr im Zimmer wäre schön.
- GeschmackSehr gut
Absolut super.
Perfekt
Dauer: | 3 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Frau Ulrike, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Wir waren gern Ihr Gastgeber und freuen uns, dass Sie einen schoenen Urlaub geniessen konnten. Ihren Hinweis haben wir aufgenommen und werden im Management nach einer Loesung zur besseren Umsetzung suchen. Vielleicht durfen wir Sie ja schon bad wieder einmal bei uns willkommen heissen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team