Linda (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Lieblingshotel

Bereits zum zweiten Mal im TUI Sensimar Makadi gewesen. Mit Abstand eins der besten Hotels um einfach mal die Seele baumeln zu lassen

• Die Zimmer - auf Wunsch mit Terrasse oder Balkon - sind wunderschön landestypisch eingerichtet, sehr groß und sehr sauber. Hier auch ein riesen Lob an die Roomboys die täglich zwei mal das Zimmer reinigen

• Das Buffet bietet einem alles was das Herz begehrt. Sehr vielseitig und qualitativ gut. Für Vegetarier ebenfalls sehr viel Auswahl. Besonders empfehlenswert ist das Essen im Beach Restaurant z.B Pizza frisch aus dem Steinofen. Auch die Cocktails an den verschiedenen Bars sind sehr zu empfehlen

• Großartiger Service in allen Bereichen. In diesem Hotel werden wirklich alle Wünsche erfüllt. Es wird sich liebevoll um alle Gäste gekümmert. Bei meinem zweiten Besuch dort hatte man bereits das Gefühl nach Hause zu kommen oder Urlaub bei Freunden zu machen. Der Service an der Beach Bar bzw am Strand ist besonders hervorzuheben - hier werden einem Getränke sogar direkt zur Liege gebracht. Super Personal - immer freundlich, zuvorkommend und sehr herzlich

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitangebote sind sehr vielseitig. Abgesehen vom Schnorcheln direkt am Hausriff, bietet auch das Hotel viele tolle Angebote. Von den vielseitigen sportlichen Aktivitäten wie z.B Yoga/Aquafitness etc bis hin zur Küchentour, Arabisch Sprachkurs oder auch einem Cocktail Kurs ist für alle Gäste etwas dabei. Besonders zu erwähnen ist hier Fitness Coach Karam, der sich liebevoll um alle Gäste kümmert, sich viel Zeit nimmt und immer ein Lächeln im Gesicht hat

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Linda

Sehr geehrte Frau Linda, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass wir Ihnen einen wunderschönen Urlaub beschert haben. Herzlichen Dank für all Ihre wunderbaren Worte. Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass Sie alles so sehr genossen haben und einen großen Dank für Ihre tollen Worte zu unseren Mitarbeitern. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI SENSIMAR Makadi Hotel