- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
ein kleines sehr gepflegtes Haus, geräumige Zimmer, sehr großes Bett. Strand eingepfercht zwischen Strandabschnitten anderer Hotels. Gäste überwiegend älter als wir, daher Altersheimstimmung, klatschen und pfeifen bei einer guten Aufführung am Abend ist schon die Ausnahme und wird als störend empfunden
für ein TUI 4 Sterne Haus war das Essen zu mittelmäßig. Fisch genug aber mit Kräten und daher schwer zu essen, Meeresfrüchte Mangelware. Auf Wünsche hat man aber nicht geizig reagiert.
Der Service war wie immer in diesem Land super !!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr Ralf, ich möchte die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke in dieser Bewertung mit uns zu teilen. Ich bedauere sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprochen haben. Bitte sind Sie versichert, dass ich Ihr Feedback mit den zuständigen Abteilungsleitern teilen werden, um hier Maßnahmen der Verbesserung einzuleiten. Ich möchte trotzdem nochmal auf Ihre Punkte eingehen. 1. Unser Hotel arbeitet mit Themen-Nächten und diese sind sehr abwechslungsreich. Jede Themen-Nacht hat mindestens 2-3 Sorten Fisch und jeden Montag gibt es einen direkten Meeresfrüchte- und Fischabend, wo das ganze Buffet auf Fisch ausgelegt ist. Fisch hat Gräten sicherlich, aber auch wer diese nicht mag, findet am Buffet immer Fischfilet oder kann die Köche fragen, ober man diesen vielleicht filetiert bekommen kann. Dazu sollten Sie uns das auch mitteilen. 2. Die Gästestruktur ist immer sehr ein wenig von der Saison abhängig. Zur Zeit haben wir zum Beispiel sehr viele jüngere Gäste im Hotel und glauben Sie mir, unser Hotel ist für Ruhe und Relaxing ausgeschrieben. Dies ist Konzept und kein Fun-Hotel, aber auch das ist auf allen Internetseiten und in den Katalogen beschrieben. Es hat sicherlich niemand was dagegen, wenn Sie klatschen. Die Sänger oder Shows sind sogar sehr dankbar dafür. Ich denke, dies war sicherlich ein Missverständnis. Leider können wir Ihre Erfahrungen nicht ungeschehen machen und gern hätte ich Ihre Unzufriedenheit hier Vorort gelöst, denn ich finde bei einem persönlichen Gespräch kann man viele Informationen bekommen und Schwierigkeiten aus dem Weg schaffen. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüβe Ihr TUI SENSIMAR Makadi Hotel