Das TUI Makadi Sensimar ist eine ausgezeichnet gepflegte kleine Anlage, die ausschließlich auf deutschsprachiges Publikum ausgerichtet ist, was wir als sehr angenehm empfanden. Der Service ist überall ausgezeichnet, alles ist sauber und gepflegt. Den Strand teilt sich das TUI Sensimar mit dem Nachbarhotel. Die Zimmer sind sauber, nur die Lautstärke der Klimaanlage ist etwas hoch.
Das Zimmer war groß, sauber , gut ausgestattet, es gab immer 2 Flaschen Wasser auf dem Zimmer, Fernseher, Couch etc. Lediglich die bereits erwähnte Lautstärke der Klimaanlage war störend.
Eine riesige Auswahl der verschiedensten Gerichte, Säfte, Obst, Desserts. Auch an der Beachbar eine gute Auswahl. Selbst der Kaffee schmeckt.
Einfach unübertroffen. Danke an alle Mitarbeiter, die immer freundlich, ihr Bestes geben. Wünsche wurden schnell und unkompliziert erfüllt.
Gut abgeschirmt in einem kleinem Ort, der aus mehreren Hotels besteht. Läden, Apotheke ( 24 h und gut bestückt ) vorhanden. Arzt im Hotel. Das Riff vor dem Hotel ist noch weitgehend intakt und man kann wunderschön schnorcheln.
Angeboten werden verschiedene leichte Sportarten, Koch- und Cocktailkurze, Spiele. Keine aufdringliche Animation.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe Jacqueline, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und schätzen Ihre Zufriedenheit sehr. Vielleicht sind Sie bald wieder Gast in unserem Hotel– wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Freundliche Grüße, Ihr TUI Sensimar Makadi Team