Kleineres , gut überschaubares Hotel, Adults only, war auch der Grund ,warum wir dieses Hotel gebucht haben, sehr angenehm, was mal wieder sehr störend war, ist die Reservierung der Liegen am Pool in aller Frühe, eine Unart der überwiegend älterem deutschen Gäste, einen Tag schaut man dem Treiben zu und dann haben wir doch den Strand genutzt, wo es dann allerdingsl schon früh kühl wurde,
sehr gute Betten, wunderbar geschlafen, die Einrichtung etwas in die Jahre gekommen, hat uns nicht gestört aber sehr sauber, nochmals ein herzliches Dankeschön an den Zimmerboy von 201,
Das Essen sehr abwechsungsreich und schmackhaft, keine Magen- Darmprobleme, uns hat es geschmeckt
Servicepersonal sehr bemüht, wir möchten niemand besonders erwähnen, alle top geschult und super freundlich, Service am Strand vom Putzen der Sonnenbrille bis zum Getränkeangebot alles hervorragend Liegen wurden gerichtet, super! Gut geschultes Personal
Lage direkt am schönen Strand und der Strandpromenade, die wir auch jeden Vormittag nach dem Frühstück genutzt haben, Wir haben keine Ausflüge unternommen, eine Woche nur relaxt, Fahrt zum Hotel etwa 35 km
Keine in Anspruch genommen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Roswitha |
Alter: | 71+ |
Liebe Roswitha, Wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem TUI BLUE Makadi und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben sowie für Ihre netten Worte und Ihre Weiterempfehlung und dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns allen teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem TUI BLUE Makadi zufrieden waren. Unser herzlicher und persönlicher Service sind auch weiterhin der Garant, dass Sie bei uns in besten Händen sind. Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter teilen wir gern mit dem gesamten Team. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team