Marc Torsten (46-50)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Strand
Klasse. Wir kommen wieder.

Gut

Sehr ruhiges Hotel. Nur für Erwachsene. Das Hotel wird überwiegend von älteren Urlaubern gebucht. Größtenteils nur deutsche Urlauber. Das Personal ist überdurchschnittlich engagiert. Für mich wäre manchmal etwas weniger mehr. Hier bekommst du sprichwörtlich den Allerwertesten gereinigt. Ob am Strand oder Pool erfolgt permanenter Getränkeservice. Sehr saubere Anlage. Leider wedden auch in diesem Hotel am Pool die Liegen ganztägig ohne Belegung reserviert, obwohl das Hotel überall Verbotsschilder aufgestellt hat und eine Entfernung durch das Poolpersonal androht. Hier bleibt es jedoch nur bei der Androhung. Hier sollte das Management auch mal Taten sprechen lassen. Auch sollte sich der Housekeeper an dem "Bitte nicht stören " Schild halten und nicht mehrfache Versuche zu starten um die Strandhandtücher zu tauschen. Ein Tipp zum Souvenier Laden: Hier sollte der Betreiber mal seinen Business Plan überdenken. Postkarten von der Sonne verblichen und gewölbt aus den 80ziger Jahren. Wasserspielzeug für Kinder in einem Adult only Hotel. Das ganze Sortiment zum in die Tonne kloppen. Selbst nicht Flohmarkt geeignet. Anscheinend will der Betreiber nicht. Schade. Kaufkraft wäre genug vorhanden. Alles in allem.....wir kommen wieder. Nach der Corona-Krise

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Leckeres Essen. Sehr viel Auswahl.

• Toller Service. Die Kellner sind durch die Bank sehr aufmerksam. Ganz besonders möchte ich jedoch Hossam R. hervorheben. Er hat ein Auge für alles. Top. Und immer ein Lächeln übrig. Das hätte ich mir auch gerne von den Aufpassern gewünscht. Das sind die Jungs der nächsten Hirachieebene. Die stehen lieber präsent im Pulk und quatschen lautstark.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Marc Torsten

Sehr geehrter Marc Torsten, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Ihr TUI BLUE Makadi Team