Wir waren total begeistert vom Hotel. Die ganze Hotelanlage ist super gepflegt, vor allem zu erwähnen ist die wundervolle Gartenanlage. Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Handtücher werden jeden 2. Tag gewechselt. Was uns überrascht hat, und bisher niemand in der Bewertung erwähnt hat ist, dass im Badezimmer Duschgel, Shampoo, Spülung und Körpermilch vorhanden war und auch bei Bedarf aufgefüllt wird. Hätten wir das gewusst, hätten wir uns Gepäck sparen können. Während wir beim Abendessen waren, hat das Zimmerpersonal nochmals Bad gereinigt, Handtücher ordentlich hingehängt und Bett aufgedeckt und mit einem "süßen" Gruß versehen. Bademantel ist imZimmer vorhanden. Zimmer sind nicht im Hauptgebäude,sondern in der Gartenanlage in mehreren Gebäuden verteilt. Hat uns sehr gut gefallen. Handtücher am Pool können kostenlos ausgeliehen werden auch für den Strand. Spart auch wieder Gepäck. Die ganze Anlage einschließlich der Strand sind super sauber. Da wird morgens um 6.00 uhr schon geputzt und gefegt.
Zimmer sind groß, vor allem sehr sauber und ein riesengroßes Bett!! Fernseher vorhanden. 4 deutsche Programme 1, 2. Programm und RTL und RTL 2. Wasserkocher und Tassen für Kaffee oder Teezubereitung vorhanden. Ebenso verschiedene Tee-und Kaffeesorten. Im Bad eine begehbare große Dusche - klasse!! Fön vorhanden. Balkon sehr schön und auch groß. Klimaanlage kann auch als Heizung benutzt werden. Safe kostenlos!! Minibar kostenpflichtig.
Es gibt ein Hauptrestaurant, dort werden alle Mahlzeiten eingenommen. Am Strand kann man in "der Taverne" Mittags auch von der Karte essen gehört zum all inclusive dazu. Essen war ausnahmslos gut, war super!! Also wer das bemängelt, da weiß ich nicht, was der zuhause isst!! Morgens 10 Sorten Brötchen, davon die hälfte aus dunklem Mehl, jeden Morgen und Abend frisches Brot, sehr viel Mehrkornbrot und sogar eine Sorte frisches Schwarzbrot, einfach super. Schwarzbrot habe ich im Urlaub im Ausland noch nie bekommen. An verschiedenen Abenden gab es sogar frisches Laugengebäck!!! Draußen auf der Terasse wird jeden Abend gegrillt!!!.Morgens auch eine Riesenauswahl an Kaffee-Stückchen. Essen ist manchmal nur lauwarm, aber das hat uns nicht gestört. Nachtisch war super!!! Vor allem die Anrichtung in kleinen Schälchen, dann wird nicht in großen Schüsseln rumgerührt. Super Idee. Mittwochs abends gala-dinner. Speisen sind nicht übermäßig gewürzt, aber eine Gewürzbar mit vielen Gewürzen, sind auch beschriftet, ist vorhanden. Show-cooking, morgens mittags und abends. Morgens frisches Rührei mit Zutaten nach Wahl (Zwiebeln, Pilze etc.) Crepes, Abends wurde in den lezten Tage Obst fritiert oder gebraten, die konnte man sich nach Belieben verfeinern. Ein Genuss!!!! Mittags und abends Nudeln frisch gekocht mit Soßen und Zutaten nach Wahl. Also Essen war immer ein Genuss!!!
Also das Personal bekommt einen extra Bonuspunkt. Sind ausnahmslos freundlich!!! Vor allem die Kellner im Restaurant. Morgens um 7.00 Uhr wird man schon lachend begrüßt und beim Abendessen ebenso. Personal hat einen 12- 15 Stunden Tag, und sind immer super gut drauf!! Sie sprechen alle sehr gut Deutsch. Auch das Personal in der Bar und Pool Bar super nett!!!! In den letzten tagen kam jeden morgen der Koch mit einer Platte Erdbeeren oder Bananen in Schokolade getaucht sogar bis zum Strand. Göttlich!!! Man wurde verwöhnt, den ganzen Tag. Am Pool wurden 2 mal am Tage kalte Tücher gereicht mit wundervollem Aroma. Handtücher sind inclusive und werden am Pool sogar auf der Liege ausgerichtet nicht nur ausgeteilt, Service-Personal ist überaus hilfsbereit. Bedienung erfolgte sogar am Strand. Leere Gläser wurden auch abgeräumt.
Hotel liegt direkt am Strand, hat 2 Souvenier-Geschäfte. Internet-Ecke. Transfer zum Flughafen 30 min. Hotel wurde direkt angefahren, keine Wartezeiten.
Ein Animations-Team bot in der Garten-Anlage verschiedene Sportarten an, die wir nicht genutzt haben. Sehr nette junge Leute gar nicht aufdringlich. Abends wurden Billard-Turniere angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2010 |
Vorname: | Gaby |