Marie & Alexander (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Keine Wünsche bleiben offen

Unser Bett war etwas hart, aber eine Auflage kam sofort. Getränke, Bonbons, süsse Naschereien, salzige Naschereien, Erfrischungstücher, selbst Handtücher wurden einem an die Liege gebracht. Besonders bedanken möchten wir uns ausserdem noch bei unserem roomboy und den fleissigen Kellnern. Alle waren sehr aufmerksam und gut geschult. Wir kommen nächstes Jahr Januar zur selben Zeit wieder!

• Die Zimmerreinigung war so umfangreich und ordentlich, habe ich noch nicht oft so intensiv erlebt. Grosse Zimmer, grosser Balkon!!

• Wer hier nichts zu Essen findet, wird wohl nie irgendwo was finden. 12 verschiedene Salate angemacht, toll, toll, toll.

• Würde gerne noch mehr Sonnen geben. Jeder Kellner wusste, dass wir Wasser ohne Zitrone trinken, sehr persönlich.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Marie & Alexander

Sehr geehrte Marie und Alexander, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben, Sie sich rundum wohl fühlen konnten bei uns und wir Sie vor allem durch unser Personal überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüsse vom Roten Meer. Ihr Tui Sensimar Makadi Hotel