Reiner (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne, viele störende Kleinigkeiten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als Familie mit 2 Kindern war es für uns als reiner Badeurlaub O.K., würden es weiterempfehlen, als Tipp die Nebensaison und nicht länger als eine Woche! Das Hotel will in ca. 3 Monaten auf 5 Sterne upgraden... Wir glauben nicht, das ein 5ter Stern hier angebracht ist, oder geschafft werden kann, zuviele Kleinigkeiten, die stören oder einfach nicht passen. Die ersten 3-4 Tage ist alles "toll" und "wunderbar", ab dem 5ten Tag merkt man die Kleinigkeiten, ab dem 6ten nerven sie und am 7ten Tag waren wir froh, das es wieder heim ging. Einige Störende Kleinigkeiten: Pool: Ablaufgitter gerade am Einstig defekt, Verletzungsgefahr! Kinder und Großes Becken nicht getrennt. Am letzten Tag war im Kinderbecken Stuhlgang in der Früh. Wasserqualität? etc. Restaurant: Keller tragen dreckige Hemden, brauchen teilweise lange, bis was kommt, da geht man lieber selber. Wenn etwas aus ist, gibt es nix nach. Wenn Gläser oder Teller leer, dann dauert es teilweise 5 min, bis neue kommen. Die ersten Tage TOP Essen und jeden Tag war der Grill und der Pizza Offen an, nach 3 Tagen ging irgendwie das Essen aus, es wurde merklich weniger aufgetischt im Buffet. Strand: jeder Zentimeter wird besiedelt, nettes Riff, nervige Verkäufer, die alle 2-3min ankommen, ob Bootsfahrt, Haare flechten, Ausflüge, ect. Der Kampf um die Strand und Poolplätze beginnt in der Früh. Es wird um jeden Millimeter Schatten gekämpft. Man hat nur ca. 5 Meter reinen Strand, wo Kinder spielen könnten, in der prallen Sonne und hier läuft immer ein Pferd oder Kamel herum, das man reiten kann. 10min kosten 10 Euro! Im Wasser schwimmen nicht nur Fische, auch Plastik und anderes wurde gesichtet. An der Strandbar gibt es ab 13:00 Uhr Snacks und soviele Getränke, wie man will. Der Sand ist sowas von heiß, das man in ohne Sandalen nicht betreten konnte. Ansonsten ... Gut! Zimmer waren Gut. Jeden Tag ein paar Pfund für den Zimmerputzer und schon war alles O.K., Kachel abgesprungen, manchmal nicht ganz so sauber, aber man ist ja eh immer draußen. Minibar und Sat TV vorhanden. Man könnte noch mehr schreiben, wollen aber nur einige Beispiele hier aufführen, die uns wie gesagt erst nach ein paar Tage ins Auge gesprungen sind. Für eine Woche hat es uns Spaß gemacht, war es unter dem Strich GUT. Viele russische Urlauber, die aber alle freundlich waren sollte man erwähnen. Saufgelage konnten wir keine bemerken. Am Abend saßen alle Gäste zusammen am Pool und Poolbar und wurden unterhalten. Animation war nett, bemüht, nicht nervig und GUT. All Inklusives war hier wörtlich zu nehmen, kein gedrängel, kein anstehen, oder NUR ein Getränk, wie bei anderen. Alles war in den Zeiten zu haben und O.K.! Bei anderen Hotels konnten wir Schlangen an den Bars sehen, bei uns nie. Alle Angestellten waren wirklich bemüht zu helfen und freundlich. Es war im Nachhinein rund um GUT, waren in der Nebensaison dort was auch wichtig ist zu wissen. Ein Woche war für uns O.K., zwei nicht!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot