Sind das erste mal dagewesen, würden wir wieder kommen? Eher nicht.!! Viele Stammgäste reservieren sich früh am Morgen die Liegen am Pool und am Meer. Sogar die Tische werden von den Stammgästen eine halbe Stunde vor Frühstück oder Abendessen reserviert. Wissen wir nur, da uns die Gäste gesagt haben hier sitzen wir immer. Leider wurde Seiten der Kellner nichts dagegen getan.
Großes Zimmer, sauber und ordentlich. Balkon seitlich zum Pool nicht schön da der Blick zum Speisesaal gewesen ist. Früh morgens Lärm der Reinigungs Kräfte. Lautes Stühle Rücken Metall auf Fliesen So konnten wir immer früh den Tag beginnen.
Viel Auswahl
Service sehr aufmerksam und schnell. zu schnell!! Der Teller wurde schon weggenommen obwohl man noch am kauen gewesen ist. Weniger ist manchmal mehr.
Nähe zum Strand
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im TUI SENSIMAR verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass die Kellner und auch das Management darauf achtet das keine Plaetze / Strandliegen reserviert werden. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir würden uns freuen Sie schon bald wieder Willkommen heissen zu duerfen. Herzliche Grüße,