Christine (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Kaum zu toppen!

Perfektes Hotel um seinen Urlaub relaxed genießen zu können. Alle Angestellten sind äußerst bemühmt um einen. Kann ich nur weiterempfehlen.

• Sehr sauber. Minibar wird täglich mit Erfrischungsgetränken aufgefüllt. Man kriegt auch immer wieder kleine Geschenke. Ganz toll!

• Ausgezeichnet. Eine sehr große Auswahl. Da ist für jeden was dabei. Jedes Gericht ist auch mit seinen Zutaten (super für Allergiker) gekennzeichnet.

• Hab ich noch nirgends besser erlebt. Einfach nur top!

• Das Madinat Makadi ist wie eine kleine Stadt. Man kann sicher spazieren gehen, egal ob am Strand oder an den kleinen Geschäften vorbei. Hurghada ist auch nur 15-30 Min. entfernt.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Frau Christine, herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns so sehr zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir möchten uns auch sehr herzlich für Ihre wunderbaren Worte über unsere Mitarbeiter bedanken. Wir geben stets unser Bestes und es ist toll zu hören, dass Sie begeistert sind. Vielen Dank hierfür. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI SENSIMAR Makadi Hotel