Sandra (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Jedes Jahr gerne wieder, wenn der Preis es zulässt

Wir kommen seit 10 Jahren jedes Jahr in die Hotels TUI BLUE ,es gibt sehr gutes Essen, bei einem schönen Ambiente Für uns ist es wichtig zu entspannen , und das kann man hier sehr gut Schnorcheln ist am Hausriff möglich Nette Mitarbeiter, lesen dir jeden Wunsch von den Augen ab

• Gut
  • ×Sehr helle freundliche Zimmer ×Da wir an das Zimmer an der Straße hatten und umziehen wollten, was auch kein Problem Dank Moustafa und Hasan von der Rezeption

• ×Lecker Essen ×Arabische Gewürze da zum ausprobieren ×ich liebe Haferschleim, den es jeden Morgen gab ×Sehr schönes Ambiente auf der Terasse

• Wenn man Probleme oder Beschwerden hat , wird alles zu deiner Zufriedenheit organisiert

• Gut
  • Fahrzeit vom Flughafen 35 min. Ausflüge am Strand oder Hotel buchbar

• Gut

×Aktivitäten nur über App buchbar, das nervt mich, früher ( wir waren schon 9 mal im Tui Blue) ging das alles einfacher ×Pool ist sehr schön, und man bekommt immer einen Platz ×Abendprogramm ist sehr laute Musik, das wir beide deshalb nicht angesehen haben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank, dass Sie wieder unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen wieder das perfekte Urlaubserlebnis bieten und Sie sich entspannen konnten. Gern haben wir mit unserem Service dazu beigetragen. Danke fuer die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter, die wir gern an diese weiter leiten. Wir waren gern Ihr Gastgeber und freuen uns schon auf Ihren naechsten Besuch. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team