Das TUI Blue ist das kleinste Hotel in Makadi und entsprechend Familiär. Es ist etwas älter aber sehr gepflegt und ständig wird die Anlage instand gehalten. Ich war dort zum Schnorcheln, Tauchen und Entspannen.
Die Betten sind einfach ein Traum man legt sich rein und es ist bequem, nicht zu hart und nicht zu weich. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.
Genuss pur, große Auswahl, geschmacklich sehr gut, abwechslungsreich.
In diesem Hotel gibt es keine offenen Wünsche! Es wird sich um alles, jederzeit gekümmert. Die Kellner sind aufmerksam, schnell und sehr Freundlich.
Vom Flughafen zum Hotel sind es mit dem Transferbus ca. 40 Minuten. Rund um das Hotel gibt es genug Möglichkeiten zum Shoppen, Essen gehen und es gibt auch eine Disco.
Viel Auswahl und alle welche ich mit gemacht habe mit sehr guter Betreuung. Fitnesskurse wie Aqua Jogging, Aerobic etc. sind ebenfalls zu Empfehlen, gute Qualität und mit viel Witz. Abends gibt es meist eine kurze Show für ca. 3 Minuten. Danach Live Musik, die einen sind gut die anderen weniger. Ist Geschmackssache.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Sel |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com.