Die Lage des Hotels in der Bucht von Makadi Bay ist super. Am Korallenriff vor dem Hotel kann man Schnorcheln. Das Essen ist sehr vielfältig und das Personal super nett.
Zimmer sind gut. Etwas veraltet aber schön gestaltet und gemütlich eingerichtet.
Das Essen ist super vielfältig und auch für Vegetarier ist eine große Auswahl dabei.
Das Personal und der Service sind einfach toll.
Lage toll in der Makadi Bucht. Mit Hausriff zum Schnorcheln perfekt. Ca 30min mit dem shuttle vom Flughafen Hurghada.
Über Tui gibt es einen persönlichem Reiseguide für Ausflüge und Angebote. Die Möglichkeiten reichen vom Sonnenuntergang in der Wüste bis hin zum Taucherausflug auf einer tollen Insel mit türkisblauem Wasser. Auch Quattfahren oder Aquaparks sind mit dabei.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, vielen Dank, dass Sie sich wieder fuer die schoenste Zeit des Jahres fuer das TUI Blue Makadi entschieden haben. Wir moechten uns auf diesem Weg ganz herzlich fuer das Lob an unser gesamtes Team bei Ihnen bedanken. Uns liegt es sehr am Herzen, das jeder Gast sich bei uns wohlfuehlt und erholen kann. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI Blue Makadi Team