Werner (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne. Ein wirklich gutes Hotel.

Die Anlage war sehr groß und wirklich sehr sauber. Schöne Pflanzen, sehr gepflegt. Es übertraf unsere Erwartungen. Die Lage war optimal, wenige Meter bis zum Strand. Am Strand gab es eine große Essensauswahl. Die Kellner waren der Oberhammer. Übertrieben zuvorkommend und wirklich nett.

• Die Zimmer waren sehr sauber. Die Putzmänner kamen 1-3 mal am Tag um die Zimmer zu reinigen. Sehr freundlich und immer eine kleine Süßigkeit mit auf dem Bett :) Toiletten und Handtücher wurden täglich gereinigt und desinfiziert. Immer wieder würden wir dorthin reisen und es wärmstens weiterempfehlen.

• Das Essen war wirklich toll zubereitet und jeden Tag frisch gekocht. Für jeden etwas dabei. Fleisch, Fisch, Gemüse, sogar Veganer kommen gut auf ihre Kosten. Der Nachtisch war ebenfalls top. Jeden Tag sehr abwechslungsreiche Speisen.

• Der Service war außerordentlich gut. Es gibt wirklich nichts was zu bemängeln wäre. Kaum ließ ein Gast einen Tropfen Kaffee auf den Boden tropfen dauerte es keine Minute bis ein Mitarbeiter mit dem Wischer kam. Sauberkeit und Ordnung wird in diesem Hotel groß geschrieben. Wir waren wirklich positiv überrascht.

• Die Lage war optimal. Wenige Meter bis zum Strand. Sehr sauberer und gepflegter Strand. Sehr netter Personal, sehr zuvorkommend. Kaum kamen wir an, erkannte man uns und brachte uns direkt die gewünschten Getränke. Ein Kellner Osama betreute uns den ganzen Urlaub und wir waren wirklich positiv überraschend von dem netten Service.

Das Hotel bietet eine Menge an Freizeit Aktivitäten die wir persönlich aber nicht genutzt haben weil wir eher die Strand und Pool Gänger sind.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Werner

Lieber Werner, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und 6 Sonnen in allen Kategorien an uns vergeben konnten. Danke für Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter, die wir gern an diese weiter geben. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team