Wir waren nun das 6.x in dem Hotel und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Es wird sich nicht auf dem Erfolg ausgeruht, ganz im Gegenteil, es wird jedes Jahr besser.
Die Zimmer sind groß und haben einen geräumigen Balkon. Auf dem Balkon befindet sich ein Tisch, 2 Stühle und ein Wäschehalter. Fernsehr, Minibar, Wasserkocher, Safe und großer Kleiderschrank mit ausreichend Kleiderbügeln. Hausschuhe und Bademäntel werden zur Verfügung gestellt. Im Badezimmer gibt es einen Fön, Duschgel, Shampoo, Creme, Taschentuchbox und Handtüchern in vier verschiedenen größen. Die Dusche war groß und sauber. Unsere Zimmer wurden täglich gereinigt und die Betten wurden morgens und Abends gemacht. Auch unser Badezimmer inkl Handtücher wurden 2x am Tag in Ordnung gebracht. Wir haben unserern Putzmann öfter gesehen. Er war sehr nett und hat höflich gefragt, ob alles in Ordnung ist. Er hat sogar aufgeräumt, wenn wir mal was liegen lassen haben :)
Lecker und sehr abwechslungsreich. Es gibt täglich eine so große Auswahl, dass man manchmal garnicht weiss, was man zuerst probieren möchte. Die Küche ist sehr authentisch und die orientalischen Gerichte werden auch mit orientalischen Gewürzen gekocht. Das Essen ist frisch, lecker und sehr ansprechend angerichtet. Frische Salate, frisch zubereitete Pasta, Lachs zum Frühstück, verschiedene Brötchen- und Brotsorten, jeden Tag zwei verschiedene Suppen, die Desserts sind unglaublich lecker.... Es gibt zu viel um alles aufzuzählen. Wer das Essen kritisiert scheint zu Hause nur Fertigprodukte zu essen und hat dadurch die Geschmacksknospen zerstört.
Alle Angestellten sind Hilfsbereit und authentisch. Die Mitarbeiter machen einen Zufriedenen Eindruck und machen ihre Arbeit gern. Alle sind freundlich vom Haustechniker bis zum Kellner. Besonders möchten wir den Service an der Rezeption hervorheben. Ahmed hat uns auch bei Extrawünschen helfen können und war immer sehr kompetent und freundlich.
Die Transferzeit betrug 30 Minuten. Die Fahrer waren nett und sind anständig gefahren. Das Hotel liegt in der Makadi Bay. Man kann sich andere Hotels anschauen und lange Strandspaziergänge machen. Einkaufsmöglichkeiten sind Fußläufig erreichbar.
Die angebotenen Feizeitangebote haben sich enorm verbessert. Wir waren zuletzt 2019 im Tui Blue und nun total überrascht über die Erneuerung. Es gibt eine App und so hat man zB einen tollen Überblick über die Tagesanimation/Sportprogramme und das Abendprogramm. Über die App kann man die Aktivitäten auch buchen. Der Vorteil ist, das wenn man gar nichts machen möchte, auch nicht genervt wird. Das war in anderen Hotels teilweise echt anstrengend... Wir haben täglich mit Sallam entweder Boccia, Sjoelbak oder Riesenjenga gespielt. Er war immer motiviert, nett und zuvorkommend. Es hat viel Spaß gemacht.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi wieder fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und Ihre Eindruecke hier so detailliert mit uns allen teilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen wieder einen schoenen und entspannten Urlaub bereiten konnten. Die Zufriedenheit unserer Gaeste liegt uns am Herzen. Wir freuen uns schon auf Ihren naechsten Besuch und erwarten Sie gern zuruck. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team