Das Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen.Service in wecher Form auch immer, Zimmer,Restaurant,Bars oder Bedienung etc. alles perfekt organisiert. Besser geht es nicht. “Nur“ ! Leider ist die Strandbar zu klein für 2 Hotels.
Zimmer gut ausgestattet.An den Nachts hränkchen fehlen Schubladen.
Wir hatten nichts zu meckern. Aber, soll jeder für sich selbst entscheiden.
Alles Top
Alles in der Nähe.Selber erkunden hilft weiter und ist besser als jede Beschreibung.
- Wellness
- Sport
Nicht viel im Angebot.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Willy |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Willy, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im TUI BLUE Makadi und Ihre Weiterempfehlung. Zu unserem grössten Bedauern scheint nicht alles zur Ihrer vollsten Zufriedenheit gereicht zu haben. Wir schätzen und respektieren Ihre Meinung als unser Gast sehr hoch ein und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Kritik in Bezug auf das Weihnachtsfest zur Kenntnis genommen haben.Wir haben nicht nur negatives gehört, sondern sehr viel positives und alle haben für die Gäste das Beste gegeben. Leider kann man aber nicht jedem gerecht werden. Lassen Sie uns Ihnen bitte nochmals an dieser Stelle versichern, dass wir Ihre Meinung respektieren und hoch schätzen. Wir bedauern es auch sehr, dass Sie zwecks des Weihnachtsfests nicht zufrieden waren. Wir hoffen Sie besuchen uns mal wieder und wünschen Ihnen bis alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Ihr TUI BLUE Makadi Hotel