Dennis (31-35)
Verreist als Freunde • November 2021
Im Winter in die Sonne

Es ist für einen Strand Urlaub alles da. Zum Schnorcheln, tauchten und essen. Die Hotels sind in einer Anlage verbunden, wo wir abends häufig auch joggen waren. Für Kultur muss man lange Reisen auf sich nehmen,

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab 2 Restaurants die etwas besonderer waren und die wir anmelden mussten für das Abendessen. Ansonsten gab es das normale buffet. Im November war es sehr angenehm in dem luftigen Restaurant, mitten in der Hotel Anlage zwischen den Pools zu essen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Uns wurde ein anderes Hotel angeboten, da dieses leerer war. Allerdings konnten wir das Angebot ablehnen und hier übernachten. Das hat uns auch besser gefallen.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Der Strand ist privat und dadurch hat man keine Probleme an Liegen zu kommen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Museen

Der Ausflug nach Kairo hat mich begeistert. Wahnsinns Stadt, tolles Essen in Restaurants, unglaublich die Pyramiden und Sphinx zu sehen. Ich hätte nicht gedacht wie nah man a die Pyramiden kommt. Es ist ein absoluter Muss-Ausflug.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Dennis

Lieber Dennis, Wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem TUI BLUE Makadi und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen sowie für Ihre Weiterempfehlung. Unser herzlicher und persönlicher Service sind auch weiterhin der Garant, dass Sie bei uns in besten Händen sind. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden uns freune, Sie wieder einmal bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team