Es ist für einen Strand Urlaub alles da. Zum Schnorcheln, tauchten und essen. Die Hotels sind in einer Anlage verbunden, wo wir abends häufig auch joggen waren. Für Kultur muss man lange Reisen auf sich nehmen,
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab 2 Restaurants die etwas besonderer waren und die wir anmelden mussten für das Abendessen. Ansonsten gab es das normale buffet. Im November war es sehr angenehm in dem luftigen Restaurant, mitten in der Hotel Anlage zwischen den Pools zu essen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Woanders
Uns wurde ein anderes Hotel angeboten, da dieses leerer war. Allerdings konnten wir das Angebot ablehnen und hier übernachten. Das hat uns auch besser gefallen.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Der Strand ist privat und dadurch hat man keine Probleme an Liegen zu kommen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Museen
Der Ausflug nach Kairo hat mich begeistert. Wahnsinns Stadt, tolles Essen in Restaurants, unglaublich die Pyramiden und Sphinx zu sehen. Ich hätte nicht gedacht wie nah man a die Pyramiden kommt. Es ist ein absoluter Muss-Ausflug.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, Wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem TUI BLUE Makadi und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen sowie für Ihre Weiterempfehlung. Unser herzlicher und persönlicher Service sind auch weiterhin der Garant, dass Sie bei uns in besten Händen sind. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden uns freune, Sie wieder einmal bei uns willkommen heissen zu duerfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team