Dr Reinhold und Eva-Maria (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Idealer Sonnenurlaub gefunden

Wir wollten uns nach der "Urlaubsauszeit" wegen Corana und dem schlechten Deutschlandwetter nur in der Sonne erholen. Schon vom ersten Betreten des Hotels bis zur Abreise waren wir traumhaft schön überrascht. Das Hotel ist klein - aber fein! Hier gibt es einen Mitarbeiterstab, der uns alle Wünsche von den Augen ablas und erfüllte. Also - Erholung absolut nur vom Feinsten. Das Wetter und die Anlage mit allen Mitarbeitern entsprach in allen Punkten unseren Wünschen und wir haben hier sofort einen Erholungsort für das nächste Jahr und die nächsten Jahre gefunden. Danke

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen, unseren Wunsch nach einem Matratzentopper wurde sofort erfüllt. Es könnten aber im Zimmer und im Bad einige Ablagemöglichkeiten ergänzt werden. So mussten Sachen im Koffer bleiben.

• Einmalig gut und lecker. In den 14 Tagen haben wir jeden Tag etwas anderes gegessen und alles war auf höchstem Niveau nach unserem Geschmack. Besonders unter Corona-Bedingungen (Einmalhandschuhe, Abstand ...) war es eine sehr angenehme Atmosphäre-

• Es gibt die Redeweise "sich ein Bein ausreißen", das wurde hier umgesetzt! Hier im Hotel haben alle Mitarbeiter für alle Gäste von morgens bis abends alles gegeben. Solchen positiven Einsatz für uns und die anderen Gäste haben wir bisher noch nirgends erfahren.

• Besonders der Strandbereich mit der Unterteilung zwischen Rasen und Sand-Liegefläche ist einmalig und Klasse. Es war so gut in der Anlage mit dem direkten Meer-Zugang, dass wir keine weiteren Ziele im Urlaub verfolgten.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Dr Reinhold und Eva-Maria

Sehr geehrter Herr Dr Reinhold und Frau Eva-Maria, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr TUI Blue Makadi Team