Lea (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Ich würde das Hotel zu 100% weiterempfehlen.

Das Hotel bietet pure Entspannung. Der Service, so wie die Sauberkeit der Zimmer ist hervorragend. Es sind alle stets bemüht.

• Das Zimmer war mit einem großem Bett ausgestattet. Es wurde immer auf die Sauberkeit geachtet.

• Gut
  • Es wird auf Abwechslung geachtet, es sollte immer für jeden etwas dabei sein.

• Alle Kellner sind sehr zuvorkommend & immer sehr freundlich zu allen.

• Gut
  • Wir sind 40 Min vom Flughafen gefahren & ja es besteht die Möglichkeit für einige Ausflüge.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Lea

Liebe Lea, Wir bedanken uns für Ihren Besuch in unserem TUI BLUE Makadi und die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben sowie für Ihre netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub geniessen konnten und Sie mit unseren Mitarbeitern und unserem Service vollstens zufrieden waren. Qualitätsstandards, Sauberkeit und Sicherheit auf höchstem Niveau zu bieten sowie die Zufriedenheit unserer Gäste stehen bei uns an erster Stelle. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden uns freuen, Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team