Ein Hotel wo man immer wieder gerne kommt und sich schon Monate vorher drauf Freut. Schon bei der Ankunft fühlt man sich wie Zuhause Essen Strand und Personal Einzigartig Viele vom Personal sind mittlerweile Freunde und wir schreiben uns das ganze Jahr über
Ich schlaf hier wie Zuhause Bett decken und Kissen perfekt Zimmer hochwertig und sehr sauber
Selbst Vegan kann man sich Kochen lassen Das ganze Büfett ein Traum und super schön angerichtet
Einzigartig kann ich nicht anders beschreiben
Man kann sollte man Lust haben am Strand lang flanieren in beide Richtungen sehr lange und es ist so schön
Für wirklich jeden ist was dabei Schnorcheln Jetski Windsurfen Quad Lux Pyramide alles vom Hotel aus Buchbar
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Jutta |
Lieber Robert, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service geniessen koennen und Sie alle Facetten des Hotels moegen. Wir sind stets bemueht, unseren Gaesten den besten Service zu bieten. Vielen Dank fuer die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter, die wir gern an diese weiter geben. Wir sind gern Ihr Gastgeber in Ihrem Haus am Meer. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team