Die mittelmäßige Bewertung für die Abendunterhaltung resultiert aus den Erfahrungen mit dem sogenannten "Discjockey". Er war dafür zuständig, neben dem Auflegen für Musik teilweise für auftretende Künstler das Abmischen des Soundes. Dieser war derart laut, dass selbst an entferntesten Tischen keine Unterhaltung mehr möglich war. Ebenso wurde am Galabend die Musik derart laut aufgedreht, dass keine Unterhaltung mehr möglich war. Auch noch während die Leute noch beim Essen waren! Nach mehrmaligen Beschwerden wurde es für einen Tag besser - am Tag darauf wieder das gleiche Problem. Positiv anmerken möchte ich dagegen den wirklich herausragenden Service, was das bedienende, sowie das im Hintergrund tätige Personal angeht. Diesbezüglich sind keine Wünsche offen!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Fast keine Wünsche offen. |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Es freut uns sehr, dass sie mit unserem Service zufrieden waren und dass bei Ihnen keine Wuensche offen geblieben sind. Wir sind stets bemueht, unseren Gaesten einen entspannten Urlaub zu bieten. Leider waren Sie im Bezug auf die Abendunterhaltung insbesondere wegen der Lautstaerke nicht ganz zufrieden, was wir sehr bedauern. Wir werden diesen Sachverhalt im Management mit den betreffenden Personen auswerten und nach Loesungen zur besseren Umsetzung suchen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und wuerden Sie wieder einmal bei uns willkommen heissen duerfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team