Swen (41-45)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Makeln

Gut

Schönes 4*Hotel in guter Lage , direkt am Strand. Gutes Preis- Leistungsverhältnis . Service , vor allem am Pool , der Bar und im Restaurant sehr gut

• Soweit gut und von der Größe völlig ausreichend . Klimaanlage ziemlich laut . Leider waren in unserem Badezimmer trotz täglicher Reinigung immer fremde Haare zu finden .

• Sehr gut und ausreichend . Vor allem das Strandrestaurant ist zum Abendessen Pflicht —> top !

• Service im Restaurant , an den Bars und am Pool top . Rezeption und Reiseleitung leider ungenügend . Beim WLAN wurde man nur mit Ausreden vertröstet ( größtenteils Katastrophe) , „ Reiseleitung“ wollte nur Dienstleistungen verkaufen , keine Unterstützung bei Problemen

• Gut
  • Gute Lage , direkt am Strand . Ca. 30 min zum Flughafen

Fitnessbereich könnte durchaus größer sein . WLAN wie beschrieben schlecht . Abendprogramm war vorhanden , aber der zweite Part rief selten das Interesse der Gäste hervor

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Swen

Lieber Swen, Vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE Makadi für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Einfrücke mit uns zu teilen. Wir wissen Ihr wertvolles Feedback zu schätzen, da es uns dabei hilft, jene Bereiche zu identifizieren, in denen wir das Gästeerlebnis noch weiter verbessern können. Leider haben Sie uns erst jetzt Ihre Sorgen und Kritik mitgeteilt und somit konnten wir nicht noch während Ihres Aufenthaltes Abhilfe schaffen. Schade. Es freut uns aber auch, dass Sie mit unserem Service und dem Essen zufrieden waren. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden wir uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team