Carsten & Carmen (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel - keine große Erwartungen beim Essen

Das Hotel liegt in einer sehr schönen Anlage, worin sich noch 4 weitere Hotels befinden. Die Anlage ist gut bewacht und man kann sich sicher fühlen. Das Hotel liegt diereckt am Strand der auch für Ägypten schön ist. Doch leider sind die Sonnenschirme sehr nah aneinander aufgebaut, so das man den anderen fast auf der Liege liegt. Das fanden wir nicht so schön. Leider müssen wir einige Punkte am Essen abziehen, denn das war wirklich sehr eintönig, nie warm und auch immer das selbe nur anders zurecht gemacht. Eine große Auswahl an Obst gab es gar nicht. An der Strandbar gab es immer das selbe kalte oder lauwarme Pizza und Chickenbürger oder kleinen Obsteller und Pommes. Also wer vor hat ein wenig im Urlaub abzunehmen.... der ist hier richtig, denn man wird nicht verleitet ständig zu essen. ;-) wir haben es jedenfalls geschafft etwas weniger zu wiegen wie vorherr. Zu den Russen können wir nichts sagen. Sie waren zwar da, aber haben nicht gestört. Und mit ihren benehmen muss man halt zurechtkommen, dann geht das schon alles. Was sehr schön ist, ist die Animation, denn die ist fast gar nicht und wenn dann auch in einem normalen Ton und Lautstärke so das man auch noch weiter sich erholen kann. Und das war uns sehr sehr wichtig. Unbedingt ein Tachschein machen an der Tachschule im Hotel. Ist alles Deutsch. Kosten hierfür betragen für zwei Tage da ist man SCUBA Diver und darf bis 12m tauchen 229€ und für Open Water Diver vier Tage 479€ und man darf bis 18m tauchen. Lohnt sich wirklich und mach enorm Spaß. Ansonsten ist in Ägypten alles sehr sehr sehr TEUER. Also das erzähle von günstig einkaufen oder irgendwelche günstigen Ausflüge zu machen ist alles nur erzähle. Die nehemen wirklich für alles viel viel Geld und das mit dem Handeln ist alles nur erzähle. Wir haben gehandelt und mal angemerkt, das können wir richtig gut, aber wir sind auch oft mit nichts aus dem Geschäft herraus gegangen weil sie einfach nicht den von uns für die Sachen ermessenen Preis aktzeptiert haben.

• Gut
  • Zimmer sind gut. Service an allen Bars lassen zu wünschen übrig. Aber man kann mit leben.

• Schlecht
  • Essen immer kalt oder nur leicht angewärmt. Keine große Abwechslung.

• Service ist im Hotel gut. Es wird jede Woche eine Hotelumfrage beim Abendessen gemacht. An diesen Tag überlaufen sich die Kellner fast und bedienen einen wirklich richtig gut. An den anderen Tagen wo dieses nicht ist dann kommt es darauf an ob der Kellner sie schon kennt oder sie ihn schon Trinkgelder gegeben haben dann werden sie auch bediennt. Die Zimmer werden wirklich gut aufgeräumt, da können wir nichts gegen sagen. SUPER. An der Repzeption ist man wirklich sehr sehr freundlich und man wird sehr gut behandelt und sie können alle Deutsch.

• Gut
  • Wie schon gesagt, direkt am Strand in einer sehr schönen gepflegten Gartenanlage. Wir hatten ein Zimmer zum Pool. dieses war sehr schön (411). Klimaanlage war sehr gut. Die auch gebraucht wird. Am Strand ist leider alles ein wenig eng, da die Sonnenschirme alle sehr nah aneinander gebaut sind. Liegen mussten wir nie reservieren, waren immer welche frei. Natürlich nicht in der ersten Reihe weil diese schon frühs von Soonnenanbeter reserviert werden. Leider haben wir erst am letzten Tag mitbekommen wie schön und ruhig es am Pool ist, dort zuliegen ist einfach sehr sehr sehr erholsam.

Kaum Animation und wenn sehr zurückhalten. Dafür die 6 Sonnen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Carsten & Carmen