Liane (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Großartiges Hotel

Großartiges Hotel, toller Service, wir kommen gerne wieder. Es wird versucht, jeden Wunsch zu erfüllen. Hatten noch nie einen so schönen Urlaub

• Sauber und ordentlich!!!

• Kein riesiges buffet....aber für jeden was dabei. Schmeckt super, manchmal etwas kalt

• Besser geht es nicht!!!! Nirgendwo geht es besser. Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und den Geburtstag meines Mannes. Zimmer wurde dekoriert, es gab Wein und Sekt. Unglaublich rührend!!!!

• Gut
  • Direkte Strandlage, der nächste Ort ist 30 km weit weg. Die Shops gegenüber dem Hotel sind furchtbar, macht keinen Spaß, zu schlendern

Haben wir kaum wahrgenommen. Haben 2 Touren unternommen. Abends gibt es Programm für Ü60, nichts für uns

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Liane

Sehr geehrte Liane, wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Ihr TUI BLUE Makadi Team