Sabrina (41-45)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Gigantisch

Gut

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Ich war zum ersten Mal hier und werde auf jeden Fall wieder kommen. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend und immer gut drauf. Der Pool ist super und der Strand sehr sauber. Das Angebot einmal während dem Aufenthalt im Culinarium und einem umliegende Restaurant zu speisen ist sehr empfehlenswert. Einziger Kritikpunkt es wäre schön wenn es jeden Morgen Sekt geben würde und nicht nur dreimal die Woche.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön nur etwas in die Jahre gekommen. Man könnte sie mit einfachen Mitteln ein wenig auf hübschen.

• Abwechslungsreich, sehr lecker und mit Sicherheit findet hier jeder etwas zu essen. Ich fände es schön wenn auf den Schildern am Buffet das Fleisch richtig ausgezeichnet wird. Aufgefallen ist das Rinderhackgerichte ausgezeichnet sind aber nicht 100% aus Rind ist. Es wird des öfteren ein Mix aus Rind und Lamm verwendet und nicht jeder mag Lamm.

• Der Service ist ausgezeichnet. Alle sind ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und sind immer für Späße zu haben. Besonders hervorheben möchte ich die Jungs von der Poolbar. Wir hatten eine mega Spaß und immer leckere Drinks.

• Aktivitäten

Fitness Boccia Volleyball Minigolf Foto Führung Küchenführung Kochkurs Schnorcheln Und jeden Tag ein abwechslungsreiches Abendprogramm mit Live Shows und Musik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUIE Makadi für Ihren Urlaub gewählt haben und ich möchte die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken , dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke in dieser Bewertung miyt uns zu teilen. Ihren Hinweis haben wir aufgenommen und werden mit Management auswerten Es feut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service verwöhnen und Sie Ihren Urlaub geniessen konnten.Danke für nette Worte an unsere Mitarbeiter und das Essen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team