Wir waren schon sehr oft in Ägypten, auch in Hotels wo der Service sehr gut war. Was wir aber an Service in diesem Hotel erlebt haben übertrifft alles, 1a Perfekt! Besonders möchten wir hier Mohammed Kamal von der Poolbar und Hassan vom Zimmerservice hervorheben, beide hatten stehts ein offenes Ohr und kümmerten sich um uns wie die eigene Familie. DANKE, ihr beiden!
Schon etwas älter, aber sehr gepflegt und sauber.
Abwechslungsreiches essen im Hauptrestaurant, auch an der Strandbar kann man Mittags a la Cart bestellen.
Wie im Titel erwähnt... Besser geht es nicht mehr. Ein Danke nochmal an Mohammed Kamal und Hassan!
Die Makadi Bucht ist ca. 30min vom Flughafen Hurghada entfernt. Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigenem Abschnitt "online adult". Über den Sandstrand gelangt man direkt ins Meer, wo man an der Bucht schnorcheln kann und viele verschiedene Meeresbewohner sehen kann. Hinter den Hotels gibt es eine kleine Einkaufspassage mit vielen kleinen Geschäften.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie unser TUI BLUE fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt und unseren Service geniessen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gaeste liegt uns am Herzen. Ihre lobende Worte an unsere Miarbeiter geben wir gern an diese weiter. Wir waren gern Ihr Gastgeber und wuerden uns freuen, Sie schon bald einmal wieder bei uns willkommen heissen. zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ihr TUI BLUE Makadi Team